股东优势

晋商金融的主要股东都是来自香港山西商会的核心会员,同时也是晋港两地政商两界人士,他们都是在晋港发展多年、极具社会影响力和号召力的企业家。其中,晋商金融的第一大股东兼董事长 – 胡晓明博士。胡博士现在是菱电企业的主席,早已接过父亲胡法光的棒,现活跃于中港两地政、商、体育及教育公职。提起菱电,大家必然联想起「电梯大王」,电梯大王的企业形象早已深入民心,当时是做电梯起家,菱电与三菱之间已有一个等号。菱电于2005年把电梯业务让给日本企业,完全退出三菱电梯业务,其后专注香港和国内的房地产项目。

团队优势

晋商金融是由具有国际视野和经验丰富的投资专家组成。管理团队来自于国际著名投资金融机构,管理层来自各大国际或上市企业,曾担任重要的岗位,都是具有多年企业管理经验和具有前瞻的视野。

专业优势

晋商金融在环球证券交易、环球商品及期货交易、企业融资、企业财务顾问及财富管理等领域专业优势突出,与国内外众多金融、证券、法律、审计及相关机构具有紧密的合作关系,在业界拥有良好声誉,能够在投资、融资、顾问等领域为合作伙伴提供优质的增值服务。