各位来宾,大家上午好!

今天是香港山西商会的特别日子、重要的里程碑。

商会自从14年5月13日成立至今,我与一班伙伴们不断的思考、研究和讨论,终于为商会订下了一个又一个明确的发展目标和方向。

晋商是中国最早的商帮,是古代中国最大的商团之一,以 “诚信” 为核心,商会的成立也就是以 “晋商” 为我们的目标。

今个月初,我们正式成立了晋商证券有限公司,目前先由我、张宽年副会长、王伟雄副秘书长共同拥有。安中山副会长加入投资晋商证券有限公司的业务,而再下一步,我们就会开放给各位成员加入投资了。希望晋商证券在各位的支持下,业务不单只是证券交易,还会向证监会申请(第2类) 期货合约交易的牌照,进军期货交易的市场。

晋商证券公司为香港联合交易所有限公司的交易所参与者以及于证券及期货事务监察委员会注册持牌法团,可从事证券交易(第1类)及就证券提供意见(第4类)之受规管活动。

在今天这个特别的日子,我希望再次多谢对我们商会的支持,并为秘书处在这段日子里面,提供完善的工作环境。另外,就是在投资和成立晋商金融过程中,支持和帮助过商会的各位成员,有你们的支持,我们才可以有今天这个成绩。

最后我亦希望趁着这机会,再次呼吁大家多多支持、踊跃开户。

祝各位家庭幸福!身体健康! 谢谢!